uk 

НАУКОВО - ПЕДАГОГІЧНИЙ ПРОЕКТ "Обласна електронна школа "Школа відкрита для всіх"


запам'ятати

 

Національний аерокосмічний університет ім. М.Є. Жуковського "ХАІ"
Національний аерокосмічний університет ім. М.Є. Жуковського "ХАІ"

Міністерство oсвіти і науки, молоді та спорту України
Педагогічна преса Національна дитяча гаряча лінія

1001 задание в формате ЗНО



 






Інші книги з цього розділу:
Скитальцы

Скитальцы
Исторический роман «Скитальцы» посвящен русскому религиозному расколу, который разъял все общество на две непримиримые стороны. Владимир Личутин впервые в сегодняшней литературе глубоко и всесторонне исследует этот странный потусторонний и реальный мир, эту национальную драму, что постигла Русь в XVII веке и сопровождает русский парод и поныне, подтверждая евангельскую заповедь: «Всякое царствие, разделившееся в себе, не устоит». Роман полон живописных картин русского быта, обрядов, национальных обычаев, уже полузабытых сейчас,– той истинной поэзии, что украшает нашу жизнь.. Если в первой книге героям присущи лишь плотские, житейские страсти, то во второй книге они, покинув родные дома, отправляются по Руси, чтобы постигнуть смысл Православия и отыскать благословенное и таинственное Беловодье – землю обетованную. Герои романа переживают самые невероятные приключения, проходят все круги земного ада, чтобы обрести, наконец, духовную благодать и мир в душе своей.

 
 
 
Англійська мова [Текст] : робочий зошит для 5 класів загальноосвітніх навчальних закладів (п’ятий рік навчання). /Алла Несвіт. – К . : Генеза, 2013. – 115 с.

Англійська мова [Текст] : робочий зошит для 5 класів загальноосвітніх навчальних закладів (п’ятий рік навчання). /Алла Несвіт. – К . : Генеза, 2013. – 115 с.
Несвіт, А. Англійська мова [Текст] : робочий зошит для 5 класів загальноосвітніх навчальних закладів (п’ятий рік навчання). /Алла Несвіт. – К . : Генеза, 2013. – 115 с.

 
 
 
История Готов, Вандалов и Свевов

История Готов, Вандалов и Свевов
Среди писателей VI–VII вв. севильскому епископу Исидору (570– 638 гг.) принадлежит особое место, сопоставимое с местом Августина в культуре IV–V вв. Деятельность Исидора непосредственно связана с той политикой укрепления испанской государственности, которую проводило вестготское королевство после отказа короля Реккареда от арианства (587 г.) и принятия вестготами римско католического исповедания. Эта политика требовала идеологической консолидации общества, и епископ Севильи взял на себя задачу систематизации всего известного тогда знания и изложения его в понятной для современников форме. Его труд приобрел огромное историческое значение для всего позднего средневековья, став главным источником образованности для ряда поколений и тем самым во многом определив интеллектуальный кругозор средневекового человека и методы его мышления.

 
 
 
Категорії